Вкусный Новогодний Поросёнок из Картофельного Пюре Фаршированный
очень вкусной ароматной начинкой: жареной курочкой с грибочками, тушеными
в сливочном масле и вся эта красота пропитана расплавленным сыром ммм...
бесподобно! И символ года задобрили и, как говорится, ни один поросенок не
пострадал! Все сыты и счастливы
Мексиканский молочный торт
Сохрани, чтобы порадовать себя
Ингредиенты:
Мука пекарская — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Несоленое размягченное масло — 115 г
Гранулированный сахар — 200 г
Крупные яйца — 5 шт.
Ваниль — 1,5 ч. л.
Для молочной смеси:
Молоко (любое, но не обезжиренное) — 300 мл
Жирные сливки — 120 мл
Сгущенное молоко — 450 г
Концентрированное молоко — 340 г
Для верхнего слоя:
Густая сметана — 470 мл
Сахар — 50 г
Ваниль — 0,5 ч. л.
Свежая нарезанная клубника — для украшения
Корица — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºC.
2. Смажьте маслом форму (33х23) для выпечки и отставьте в сторону.
3. Просейте муку в миску. Добавьте разрыхлит
Новогоднее печенье «Шишка».
ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г сливочного масла
100 г грецких орехов
1 яйцо
2–2,5 ст. муки
3 ст. л. сахара
4 ст. л. молока
1 банка сгущенки
щепотка соли
сахарная пудра по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В удобной емкости смешай яйца с сахаром. Затем добавь молоко и хорошенько всё взбей миксером или при помощи венчика вручную.
Растопи сливочное масло и добавь его к яичной смеси.
В емкость с яичной смесью просей через сито муку и соль. Замеси тугое тесто.
Готовое тесто раздели на две части. Убери его под пленку и поставь в холодильник на 1,5 часа.
Достань тесто из холодильника и натри его на крупной терке. Параллельно включи духовку на 180 град