Предыдущая публикация
Возраст : от 2 лет
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 400 г
Тыква – 250 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1 штука
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Убавьте температуру до 180 градусов, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев