Приготовление: Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.
В этот раз тесто сделала с кефиром, так пышнее и мягче получается, тоже попробуйте
Рецепт теста: - Кефир 500мл - Кипяток 100мл - Подс. масло 2 ложки - Соль пол ч. ложки - Мука - сколько понадобится, смотрите чтобы тесто оставалось мягким при замесе Убираем минут на 20 отдыхать под пленкой и если все готово начинаем готовить: раскатываем и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон, начиняла с пюре с зеленью пока лепёшки тёплые Готовьте с любовью, радуйте своих близких! #рецепт#тесто#кефир#выпечка#простойрецепт#домашняявыпечка
Нет комментариев