Рыба очень полезна, это знают все. Эти колбаски приготовлены из семги, богатой жирными кислотами, белком и просто очень вкусной. Делать их просто и быстро, эта замечательная закуска понравится как взрослым, так и малышам. Готовить можно в пароварке, мультиварке или просто сварить.
Общее время готовки – 30 минут Активное время готовки – 10 минут Калорийность на 100 гр – 131 ккал Количество порций – 4 порции
Рецепт колбасок из семги
Ингрeдиенты: Семга – 400 г. (филе) Яйцо – 2 шт. Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезать кубиками. Зелень порубить. Сложить все в блендер, добавить яйца, соль и перец.
Смолоть в однородное пюре.
Отрезать кусок пищевой пленки 20 см. Выложить на него 3 ст.л. рыбной массы и плотно завернуть в виде конфетки. Готовить в пароварке или мультиварке в режиме “пар” 20 минут. Или просто сварить в кипятке 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев