Низкокалорийный грибной ужин
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 800 г
• Чеснок - 10 г
• Смесь прованских трав - 1 ч. л.
• Бальзамический уксус - 40 мл
• Оливковое масло - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы моем, высушиваем. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.