Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. ложки соды (не гасить), 1 ч. ложку соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово).
Примечание. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста,
20 самых вкусных начинок для рулетов из лаваша!
Из лаваша можно приготовить множество вкусных закусок на скорую руку. Такие закуски можно использовать в качестве перекуса или добавить их в праздничное меню. Все зависит от начинки, которую вы завернете в лаваш.