ИНГРЕДИЕНТЫ:
•голова форели - 1 шт
•картошка - 3 шт
•морковь - 2 шт
•лук репчатый - 2 шт
•зелень - 30 гр
•вода - 2 л
•лавровый лист - 2 шт
•чёрный перец - 3 щ
•прованские травы - 3 щ
•соль - 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из головы рыбы удалить жабры и глаза. Залить водой на 30 мин
2. Доводим воду до кипения, кладём рыбу, на среднем огне варим, снимая пену
3. После ударения пены добавляем морковь и лук. Варим до прозрачности бульона
4. Чистим и мелко режем лук, морковь, картошку
7. После приготовления бульона вынимаем овощи и рыбу, при необходимости процеживаем бульон
7. Рыбу перекладываем на тарелку, затем нарезаем все съедобные части. Овощи нам больше не понадобятся
8. В бульон, добавляем картошку, варим 7-10 мин
9. Добавляем морковь, варим 2-3 мин
10. Добавляем лук, лавровый лист, соль и специи. Варим до готовности картошки.
11. Добавляем рыбу
12. Снимаем суп с огня, даём настояться 10-15 минут.
13. Суп готов, в тарелку можно добавить свежую зелень🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев