Вкусный хворост, тающий во рту Ингредиенты: - Яйца — 2 Штуки - Сахар — 4 Ст. ложки - Молоко — 100 Грамм - Масло сливочное — 2 Ст. ложки - Мука — 400 Грамм - Растительное масло — 1 Стакан ⠀ Как готовить: Смешайте муку с яйцами. ⠀ Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. ⠀ Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. ⠀ Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. ⠀ В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не