Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.
Для приготовления рассола: - Кипяток – 1,5 л - Соль – 3 ст. л. - Сахар – 6 ст. л.
Приготовление: Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки. В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком. Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте. Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы они полностью покрылись жидкостью, и оставьте при комнатной температуре остывать. После этого емкость поставьте в холодильник на 2–3 дня. Как только капуста станет яркой и слегка хрустящей, она готова к подаче или консервации. Чем дольше она будет настаиваться, тем насыщеннее станет её вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев