Предыдущая публикация
Они прекрасно сочетаются с любыми блюдами, особенно с горшочками и оливье.😊
Процесс приготовления:
1. Огурцы разложить по стерилизованным банкам.
2. Добавить укроп и чеснок.
3. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут.
4. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус. Довести до кипения.
5. Кипящим рассолом залить огурцы до самого верха и закатать.
6. Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить на сутки до полного остывания.
Пропорции:
На 1 литр воды
200 г сахара
70 г соли
100 мл уксуса 9%
Обязательно попробуйте сделать такие сладкие огурчики!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев