Издание «Коммерсантъ» проинформировало ( https://www.kommersant.ru/doc/6664496 ) о запуске в России производства хлеба, в состав которого входят личинки мух. Продукцию изготавливает организация, самостоятельно выращивабщая мух под названием черная львинка на предприятии в Архангельской области.
В издании утверждают, что хлебобулочное изделие с содержанием протеина из личинок не портится на протяжении недели. Кроме того, как отмечается, при добавлении 2 граммов протеина насекомого на 1 кг муки тесто созревает в 2 раза быстрее.
Сейчас многие жители России со скепсисом относятся к производству продукции из протеина насекомых. Как полагают в организации, преодоление психологических барьеров следует начать через предметы личной гигиены и дезинфицирующие средства с насекомыми в составе.
Независимая Ассоциация врачей ( https://t.me/associationofdoctors )
Чат для общения ( https://t.me/+CZLGyXUffg80N2Ey )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев