Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
Закуска "Чили"
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 стакан сахара
3 ч.л.соли (я положила 4 ч.л. с горкой)
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки молотого красного перца (без горки)
Помидоры нарезать дольками,морковь натереть на терке.
Все смешать и варить 1 час,в конце добавить 200 гр чеснока,пропущенного через пресс и влить 1 ч.л 70% уксуса (я положила 2,5 ч.л.).
Разложить закуску горячей в стерилизованные банки,закатать и укутать до полного остывания.
Можно так кушать,намазывая на хлебушек,можно добавлять в борщ,в мясные блюда.
Посмотрите как оригинально подошли к организации бассейна! Поставили купол, он работает как парник, поэтому там тепло и еще защищает от мусора и прочего
Матвей взял золото на Республиканском международном турнире "Чемпионат Восточного региона Республики Казахстан" и стал ЧЕМПИОНОМ!!!! А также дал интервью Казахстанскому телевидению!