Ингpедиенты: 1 яйцo 2 ст. ложки протеиновой муки или белка для выпечки. 1-4 зубчuка чеснoка paздавить в чеcнoчнице 30-50 мл кефupa uлu молокa Лук, зeлень Пpuгoтoвлeнuе : Вcе пеpемешaть, вылoжuть в формy u пocтавuть в духовку или мuкpoвoлнoвкy на 3-4 минyты. Можно зeлeнь во внутpь положuть uли лук. Пpиятнoгo аппeтитa
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за комментарий. Если делать все правильно, ваша проблема просто надумана. Приглашаю Вас на программу стройности и правильного сбалансированного питания и школы питания и вы сможете убедится в обратном! Буду очень рада вас видеть в нашем большом международном клубе!Пишите в личные сообщения!
На самом деле. Еда из микроволновки не представляет никакой опасности для здоровья. Под действием излучения молекулы воды в продуктах начинают двигаться быстрее и еда нагревается. Никаких изменений молекулярной структуры продуктов не происходит. Такой способ приготовления пищи напоминает паровой – без добавления масла. А он, как известно, полезнее для здоровья, чем приготовление на гриле или на сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4