Пуэр - это чай, полученный в результате ферментации, весь процесс включает в себя брожение и последующее длительное хранение или “старение” во влажных условиях. Чем дольше чай пуэр настаивается, тем лучше он будет по вкусу. Пуэр производятся в основном в Китае, но также пользуется популярностью в Тайване. Чай имеет меньше кофеина, по сравнению с другими сортами чая, но используется для снижения уровня холестерина, так как содержит небольшое количество химического вещества – ловастатин, чего не скажешь о других сортах чая.*стоит*
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66
КЛООООД, ПРИНЕСИ МНЕ КОНФЕТ!
*стоит*
*пьёт* Что ты делал с дворецким Транси?
Ничего, господин. Вы приказали мне остановиться *стоит*