Пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Но самый главное, это вкус, он просто совершенен.
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
по желанию сахарная пудра
Приготовление:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Вс
Пирог с зеленым луком и яйцом Съедается в миг! Готовить проще простого!
Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Ароматный и яркий как лето!
Чудесный Пирог из доступных продуктов, которые всегда у вас под рукой.
Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея.
Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро Ингредиенты:
Этот пирог с зеленью и яйцами можно испечь в мультиварке. Попробуйте, не пожалеете!
Яйцо 10 шт.
Пшеничная мука 7 ст. л.
Сода 0,3 ч. л.
Сметана 200 г
Майонез 1 ст. л.
Зеленый лук 150 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Взбейте 4 яйца с солью. Добавьте сметану и майонез. Последний компонент кладется по желанию. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.