Я не знаю как вам, но мне лазанья очень нравится и каждый раз я не теряю возможности её приготовить. Сегодня я поделюсь рецептом белой лазаньи (а т.е. без томатов) с цуккини и красной рыбой.
Надеюсь, она вам придётся по душе!
Дорогие Друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом солёного пирога с богатой и очень вкусной начинкой в состав которой входят солёная красная рыба (лосось или др.), лук порей, рикотта и пармезан. Великолепная выпечка, способная украсить любой праздничный стол. В Италии такие пироги подают в начале трапезы, а т.е. в качестве закуски.
Дорогие Друзья! С большой радостью делюсь с вами этим замечательным рецептом! Я вообще обожаю готовить овощи (и не только) в кисло-сладком соусе, чем я с вами обязательно поделюсь в будущем. А пока, готовьте вместе со мной этот гарнир, который может стать прекрасным перекусом, наполнителем для бутербродов, быть поданным к закусочному столу или быть применённым, как то мы любим называть, как элегантный "закусон" к стопочке хорошего крепкого напитка ;-)
Баклажаны алла скапече (melanzane alla scapece), пожалуй, являются одним из моих самых любимых гарниров приготовленных из этого замечательного овоща.
Алла скапече это старинный неаполитанский (и не только) способ приготовления гарнира из баклажанов или других овощей, способный неплохо храниться. Баклажаны алла скапече - это жареные дольки баклажанов, консервированные в белом винном уксусе, приправленные чесноком и мятой… Попробуйте!
И опять я к вам с лазаньей, мои дорогие Друзья! Основные сегодняшние ингредиенты это цуккини и тунец (баночный), а также сыры: Пармиджано (пармезан), моцарелла, сливочный сыр и рикотта. Эти два последних сыра могут быть полностью взаимозаменяемы, а т.е можно использовать только сливочный сыр или только сыр Рикотта. Я предпочла использовать немного одного и немного другого.
Как вы уже догадались по названию, в приготовлении этой лазаньи не используется бешамель; её полностью заменяет крем из цуккини и сыров.
Дорогие друзья, с большим удовольствием делюсь с вами ещё одним рецептом дрожжевой выпечки. Готовить мы будем "Калейдоскоп", солёный пирог с прослойкой из вяленых томатов и орехов. Выпечка получается не только красивой, можно даже сказать "сценографической", способной украсить любой праздничный стол, но и великолепно мягкой, а также вкусной.