Неповторимый вкус и обалденный аромат создаются идеальным сочетанием спелых абрикосов, сочных апельсинов и свежего лимона.
Для приготовления вам понадобятся 2 кг абрикосов без косточек, 750 гр апельсинов и 1 лимон. Добавьте 1,5-2 кг мелкого сахара и следуйте технологии приготовления: помоем фрукты, удалим косточки, оставим кожуру апельсина и лимона, пропустим все через мясорубку (используйте крупную решетку, чтобы в посуде остались кусочки фруктов). Засыпаем все сахаром и перемешиваем минут 20. Необходимо растворить сахар до конца. Затем переносим в прохладное место и периодически перемешиваем. Как только сахар растворится, полученное варенье приобретет мармеладную текстуру. Разлейте проду