Яркий, ароматный и очень вкусный салат из свежих овощей. Отличная заготовка на зиму: получается сочный, сладковато-кислый и идеально подходит как к мясу, так и к картошке.
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг (нарезать дольками) Лук — 1 кг (кольцами) Морковь — 1 кг (натереть на крупной тёрке) Сладкий перец — 1 кг (соломкой) Масло растительное — 300 г Сахар — 300 г Уксус 9% — 100 г Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте овощи: всё нарежьте и натрите, как указано.
Смешайте их в большой кастрюле, добавьте масло, сахар, уксус и соль.
Поставьте на огонь, после закипания тушите 15 минут, периодически помешивая.
Горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Зимой такой салат станет отличным дополнением к обеду или ужину.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев