Плавно переходим на ППешечку:)))🤪Гарнир:Наивкуснейшие овощи гриль и крылышки на углях из домашней курятины, с томатным соусом собственного приготоволения.
Крылья куринные -1,5 кг., Овощи: Баклажан -3 шт., Перец болгарский- 3 шт., Перец зелёный острый-1шт., Томат-6 шт. Соус: Томат.паста(премиум качество)-250 мл , Лук красный репка-1 шт., Специи: Кориандр,базилик,перец чёрный свежемолотый,паприка сладкая всё по 0,5 ч.л. Крылья маринуем любимыми специями для курятины,оставляем на 30 мин.Обжариваем на мангале 15 минут. Овощи запекаем на углях 5-7 минут,чистим от кожи,рубим соломкой,перемешиваем,подсаливаем до яркого,приятного вкуса. Шашлычный соус. В томатную пасту добавляем 100 мл.воды,рубим мелко красный лук,добавляем специи и соль,перемешиваем,и оставляем на 10-15 минут,для того чтобы специи расскрылись и отдали свой вкус.При желании можно порубить зелень кинзы.Всё тщательно перемешать,всё.️
Комментарии 1
Овощи:
Баклажан -3 шт.,
Перец болгарский- 3 шт.,
Перец зелёный острый-1шт.,
Томат-6 шт.
Соус:
Томат.паста(премиум качество)-250 мл ,
Лук красный репка-1 шт.,
Специи:
Кориандр,базилик,перец чёрный свежемолотый,паприка сладкая всё по 0,5 ч.л.
Крылья маринуем любимыми специями для курятины,оставляем на 30 мин.Обжариваем на мангале 15 минут.
Овощи запекаем на углях 5-7 минут,чистим от кожи,рубим соломкой,перемешиваем,подсаливаем до яркого,приятного вкуса.
Шашлычный соус.
В томатную пасту добавляем 100 мл.воды,рубим мелко красный лук,добавляем специи и соль,перемешиваем,и оставляем на 10-15 минут,для того чтобы специи расскрылись и отдали свой вкус.При желании можно порубить зелень кинзы.Всё тщательно перемешать,всё.