Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
ГОЛОСУЕМ ЗА ПОДАРОК! Дорогие Чародеи! Какой подарок вы хотите получить от Феи Каи в эту субботу? Если к концу недели новость наберет больше "Классов", в подарок вы получите 24 "Молотка", а если "Поделиться" - то 8 "Столярных Наборов"! Каждый голос влияет на результат! Каждый голос влияет на результат! Просим обратить ваше внимание на то, что комментарии в голосовании не учитываются. Не снимайте “Класс” и не удаляйте репост со своей страницы до окончания голосования, иначе ваш голос не будет учтен! Скорее зовите друзей, голосуйте за желаемый подарок и расскажите друзьям о правилах голосования!
Жульен с курицей и грибами - это блюдо, которое сможет удовлетворить вкусы любой семьи.
Этот рецепт является одним из самых любимых в нашей семье!
Ингредиенты для рецепта:
- 1 луковица среднего размера
- 100-150 г куриного филе (грудка)
- 3-4 шампиньона (около 50г)
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложки (с горкой) муки
- 200 мл сливок 10%
- 50 г твердого сыра
Как приготовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в фо
Приготовьте баклажаны с чесноком - это будет просто восхитительно!
Никто не сможет удержаться!
Ингредиенты для рецепта:
- бaклажаны - 5 кг.;
- pаcтитeльнoe масло - 0,5 л.;
- coль - 500 гp.;
- чеснoк - 150 гр.
Для маpинaда:
- вoдa - 5 л.;
- yксуc 9% - 200 гр.
Как приготовить:
1. Порезать баклaжaны, зacыпать сoлью, перeмешать и oстaвить нa чac
2. Tщaтeльнo промыть
3. Полoжить в кипящий маpинад и ваpить 7-10 минут. Отвaр cлить
4. B гоpячиe баклaжаны срaзу дoбавить раcтитeльное мacлo и мeлкo нapyблeнный чеснoк
5. Пеpемешать и pазложить пo стеpилизoванным бaнкам
6. Закатaть, пeрeвepнуть, yкутать и ocтaвить до пoлнoго ocтывaния.
Вкуснючие капустные котлеты, это просто бомба!
Попробуйте , вы не сможете остановиться!
ᅠ
Ингредиенты:
- 1 кг капусты ᅠ
- 1 луковица ᅠ
- 0,5 ст. манной крупы ᅠ
- 0,5 ст. муки ᅠ
- 2 зуб. чеснока ᅠ
- зелень(у меня укроп) ᅠ
- растительное масло для жарки ᅠ
- панировочные сухари ᅠ
- соль по вкусу ᅠ
- специи по вкусу ᅠ
ᅠ
Как готовить:ᅠ
ᅠКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. ᅠ
ᅠОткиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. ᅠ
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. ᅠ
ᅠУкроп мелко нарежьте. ᅠ
ᅠК капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. ᅠ
ᅠДобавьте муку,манну
Харчо - любимый супчик моего мужа!
Приготовленный согласно рецепту, он приносит радость нашим вкусовым рецепторам.
Ингредиенты для рецепта::
- 500 г говядина
- 1/2 стакана рис
- 4 шт. средних помидор
- 4-5 зубчиков чеснок
- 2-3 шт. луковица
- по вкусу хмели-сунели
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- пучок кинза
- 2 шт. лавровый лист.
Как приготовить:
Мясо варим в трехлитровой кастрюле воды в течение полутора часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не бурлил. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Чтобы бульон не требовалось процеживать, вовремя снимаем пену. Для аромата можно выварить в бульоне целую луковицу, а потом ее выбросить.