Окунь с овощами в горшочках Вау! Вкуснотища! Понадобится: 500 г окуня, 300 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, сельдерей, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи, 1 стакан бульона. Приготовление: Нарежь кубиком все овощи и окуня, и разложи в горшочки. Смешай томатную пасту, сметану и бульон, добавь специи и залей сверху. Запекай горшочки в духовке 45 минут при 190 градусах.
Большая польза грецких орехов В них содержится много бора для работы мозга, костей и хрящей. Регулярное употребление 5 грецких орехов способствует снижению уровня глюкозы в крови, давления.Кушаю каждый день
Теперь это мой любимый салат Жемчужина 2 головки лука нашинковать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отварить 400гр куриной печенки. Нарезать не крупными кусочками. 100гр моркови по-корейски и соленые огурцы мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом. При необходимости добавить соль и специи. Салат готов.