Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
• Средний кабачок - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Натертый сыр - 50 гр
• Чеснок - 1 зубчик
• Мука- 1 ст.л
• Соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Согласно данным сегодняшнего брифинга Минобороны РФ, высокоточными ракетами воздушного базирования были уничтожены выявленные разведкой пусковые установки украинских зенитных ракетных комплексов С...