Помидоры малосоленые очень вкусные
Ингредиенты:
- 1 кг томатов,- зелень укропа, петрушки и базилика,
- несколько зубчиков чеснока,
- 2 ч. ложки соли,
- 2 ч. ложки сахара - перец по вкусу.
Приготовление:
1. В чашу блендера положить чеснок, соль, сахар и зелень. Хорошенько перемолоть. Если у вас нет блендера, то зелень мелко измельчить, добавить пропущенный через пресс или порезанный чеснок, добавить соль и сахар. Тщательно перемешать.
2. Помыть помидоры, если у вас маленькие помидорчики, то разрезать не нужно (можно сделать небольшие крестообразные разрезы), средние по размеру томаты разрезать крест на крест не до конца и внутрь томатов положить заправку из зелени и чеснока, если у вас круп
Ватрушки с Колбасой. Съедаются моментально. Мои дети от них в восторге!
Чтобы все в семье были сыты, приходится разнообразить меню. Особенно
с булочками. Закусочные ватрушки а-ля мини пицца придутся вам по вкусу!
Тесто дрожжевое нежное, воздушное, а ватрушки буквально тают во рту
Ингредиенты:
Тесто:
650 гр муки
350-400 мл тёплой воды
50 мл растительного масла
пакетик (10 гр) быстродействующих дрожжей
соль (чайная ложка без горки)
Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Хорошенько перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто и укрыть на час.
Для начинки:
колбаса варёная
помидоры
сыр любой твёрдый
сервелат или копчённая колбаса
Для начинки нарезать всё кубиками.
Тесто скатать в ма