😃👍
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
-обычная заморозка зеленой стручковой фасоли
-2 пачки лапши "Роллтон"
-1 морковь и половина луковицы
-растительное масло
-сушеный грибной бульон и хмели-сунели
-кунжутные семечки
Режем морковь кусочками, а лук полукольцами. Добавляем в глубокую сковородку немного растительного масла и помещаем туда овощи, их необходимо немного потушить на среднем огне.
Приготовим приправы – сушеный грибной бульон и хмели-сунели. Грибной бульон даст не только грибной запах и привкус, в нем содержится много соли, которой будет достаточно для всего блюда.
Когда овощная основа обжарилась, добавляем прямо в сковородку стручковую фасоль, грибной бульон и приправу хмели-сунели.
Приготовим две пачки лапши «Роллтон».
«Внедряем» лапшу прямо на середину сковородки с овощами. Добавляем туда 1.5 стакана воды. Возвращаем блюдо на огонь и тушим минут 7-8 минут.
За это время фасоль успевает приготовиться, а лапша увеличится в размерах. Содержимое сковородки необходимо перемешать.
Овощной микс с лапшой «Роллтон» готов.
Подаем блюдо на стол.
Украшаем рубленой петрушкой и кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев