Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский куриный суп Пилешка - попробуй и влюбись с первой ложки!
Сегодня будем готовить очень вкусный и всеми нами любимый куриный суп по-болгарскому рецепту, который имеет интересное название — "Пилешка". Приготовление: куриное мясо – 1 кг. картофель– 3 -4 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 – шт. перец болгарский – 1 шт. яйцо – 1 шт. сметана – 1 стакан мука – 1 ст.л. (по желанию) свежая зелень - пучок чеснок – 2 зубчика соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Итак, для начала отварим курочку. Когда мясо начнёт отходить от кости, вытаскиваем его, а в куриный бульон кладём вариться нарезанный картофель. Куриное мясо разрываем на волокна и отправляем обратно в
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец