Один раз живем, зачем себя во всем ограничивать
Кому знакома такая философия? Слышали от близких или сами так считали (считаете)
Сразу вспоминает жареный петух, который "пока не клюнет"...
Очень жаль, что нет возможности собраться за круглым столом и подискутировать на эту тему
Интересно услышать кто что думает и как относится к теме ограничений.
Понятно, что как только нам сообщили, что нельзя ...... (поставьте сюда любую еду, действие и т.п.), сразу начинаешь думать именно об этом.
Говорят, что трудно бороться с собой, т.к. силы равны, поэтому наступить на горло своим желаниям — не наша тема! Мы двумя руками за дисциплину, она творит чудеса, но на ней
Медово-лимонные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных филе, около 200 г каждое
- 2 ст.л. жидкого меда
- 2 лимона
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с