Всем привет!
Тему белковых завтраков можно раскрывать бесконечно.
Как нам всегда нужна энергия, так же необходимы и они. Хотя кто сказал, что с таких блюд можно только начинать день? Протеиновые яства уместны в любую минуту суток
Хочу сегодня поделиться с Вами интересным рецептом :
ЗЕЛЕНАЯ ШАКШУКА С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ (Господи, это даже звучит пальчики оближешь!)
4 яйца
80 г болгарского перца
35 г шпината
200 г кабачка
30 г зеленого лука
10 г зелени
100 г феты
Соль, специи
Нарезаем лук, кабачок, перец. Добавляем водички и тушим под крышкой на среднем огне. Подключаем измельченный чеснок, перец, соль. Когда овощи готовы наполовину, выкладываем шпинат. Огонь убав