Этот текст с рекомендациями "Как обезопасить наших детей от "нехороших" взрослых" был написан в мае 2018 года после трагедии в Костроме. К сожалению, он актуален и сейчас, после трагедии в Железногорске.
16 мая 2018 года. Кострома. Утро. Восьми летняя Лиза шла в гости к бабушке. По пути встретила взрослого соседа. До бабушки девочка так и не дошла.
31 августа 2015 года. Горячий Ключ. Вечер. Двенадцатилетнюю Свету подвозит домой инспектор по делам несовершеннолетних, занимавшийся ее семьей. Домой девочка не добралась.
14 июня 2017 года. Касли. День. Одиннадцатилетний Ваня утром отправился в школу. По пути встретил хорошо знакомого соседа. В школу мальчик так и не пришел.
16 июля 2016 г
КОНКУРС!!! КОНКУРС!!! КОНКУРС!!! РЕЗУЛЬТАТЫ 30 апреля!
Правила просты:
Победитель получит 1 кг слиток вкуснейшего шоколада!
Итоги проведем 30 апреля 2018 года!
Условия:
1) Вы должны быть моим другом
2) Если не в друзьях, добавляемся.
3) Поставить "класс" и "поделиться" этой записью!!!Обязательное условие!
4) Поставить ПОРЯДКОВЫЙ номер в комментариях!!!! Условия должны быть ВСЕ СОБЛЮДЕНЫ! Всем УДАЧИ!!!
https://ok.ru/profile/118744520859/album/865790225051
Дорогие любители моих тортов! Я предлагаю Вам принять участие в конкурсе. Для этого нужно прислать фото именинника с моим тортомФото посылается в личном сообщении. Выиграет тот, чье фото наберет больше всех классов. Главный приз - тортВторое и третье место - шоколадные кексы с начинкой 6 шт. и 4 шт). Подведение итогов 28 февраля
Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри бисквит, который, обычно готовится на ореховой муке (чаще миндальной или фундучной) и яичных белках. Иногда в составе может присутствовать пшеничная мука в малом колличестве.
По своей сути дакуаз - это больше безе, чем бисквит, но кондитеры всего мира относят его в ряд бисквитов.
Дакуаз может присутствовать в тортах и пирожных, как в качестве 1-2 прослоек, так и составлять основу всего десерта(торт "Эстерхази"). Хочу представить вам дакуаз с кокосом. Жду ваших , которые мне подскажут, что эта рубрика вам интересна!
Итак,
Ингредиенты на один корж диаметром 20 см: Миндальная мука 15,0
Кокосовая стружка 60,0
Сахарная пудра 50,0
Белки 2шт
Сахар 15