Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт из 90х: До сих пор помню, КАК ВЫРУЧАЛ, С тех пор ДАЖЕ в мясной фарш добавляю Геркулес.
Котлеты без мяса НЕ впитывают масло при жарке. Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовлении, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт: Овсяные хлопья – 200гр. Вода кипяток – 200мл. Картофель – 2шт( 250гр) Луковица – 2шт. Чеснок – 3зуб. Соль – 1ч.л.(без горки) Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 200гр овсяных хлопьев, у меня моментального приготовления Заливаем кипятком 200 мл, перемешиваем, оставляем набухать на 15 минут. Если хлопья обычные, оставляем минут на 20-30. За это врем
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок. Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующи
Лучший рецепт из баклажанов к ужину. Разлетаются на ура!
Сегодня приготовим простое в приготовлении и вкусное овощное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается невероятно вкусно. Это блюдо можно подавать на обед или ужин, и оно вкусное как в тёплом, так и в холодном виде. Ингредиенты: баклажаны 4 шт помидоры 4 шт крупные морковь 1 шт лук репчатый 1 шт перец болгарский 2 шт чеснок 3 зубчика острый перец по вкусу кинза( можно заменить петрушкой) соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для начала баклажаны промываю, не очищаю и нарезаю крупно. Заливаю холодной водой, сверху можно использовать крышку, и оставляю на 20 мин