Дорогие друзья, подписчики и гости моей странички, думаю эта заметка будет полезна для всех.....
Сегодня по телевидению синоптики передают аномальную жару которая надвигается на южные регионы России в том числе Астраханскую область.
В связи с аномальной жарой и наступающем летнем периоде в Астраханской области возможно массовое нашествие пресмыкающихся, змей, ядовитых пауков, насекомых.
ПРО ЗМЕЙ ОБИТАЮЩИХ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ:
В Астраханской области насчитывают 10 видов змей:
1. Уж обыкновенный;
2. Уж водяной;
3. Желтобрюхий полоз;
4. Четырехполосатый полоз;
5. Узорчатый полоз;
6. Медянка;
7. Ящеричная змея;
8. Песчаный удавчик;
9. Степная гадюка;
10. Щитомордник Палласа.
СМЕРТЕЛЬНО
Домашнее вино из черной смородины!
Смородина – уникальная ягода, сочетающая полезность с доступностью. Поможет скоротать скучные вечера и поднимет настроение!
Ингредиенты
Смородина — 3 кг
Вода — 5 л
Сахар — 2 кг
Приготовление
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и