В последние годы все мы являемся свидетелями переписывания истории Великой Отечественной войны. В новостях, аналитических программах выходят сюжеты о том, как в разных странах (вчера еще братских) сносятся памятники нашим солдатам, вымарывается история освобождения от фашистских захватчиков. Поэтому так важно, чтобы наши дети, внуки знали историю своей страны, своей семьи. Ни одну семью в нашей стране не обошла война. И очень важно знать своих дедов, прадедов, родных и близких, которые работали в тылу, воевали на фронте, приближая победу. Это важно как для них, так и для нас, ныне живущих, чтобы никто не мог переписывать нашу историю.
20 февраля во всех библиотеках Пермского края состоя
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с я