Сегодня приготовим с Вами консервированный горошек на зиму. Я стараюсь посадить много данной культуры на своем участке, чтобы не только кушать его в свежем виде, но и делать заготовки на зиму. Даже после уборки чеснока или озимого лука я вновь подсеиваю горох, чтобы место не пустовало и как всем известно он является отличным сидератом! Подписывайтесь чтобы не пропустить следующие интересные статьи и приступим к приготовлению.
Что нам понадобится?
1. Молодой горошек.
2. Соль поваренная-1,5 чайные ложки.
3. Сахар-1,5 столовые ложки.
4. Вода-1 литр.
5. Эсенция-0,5 чайной ложки.
Приготовление!
1. Свеже-собранный горох, необходимо полущить, затем промыть под проточной водой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев