Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние.
2.Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложите его в чистую сухую банку поплотнее. Не забывайте между
В деревне старушка осталась вдовой, И не с кем теперь поделиться бедой,
А дети разъехались все по домам, Сказав между прочим "Поехали к нам
Ты домик продай и хозяйство свое, нас будешь жить, мы имеем жилье,
Тебе создадим мы хороший уют, Не нужен тебе казенный приют".....
Послушала мама и все продала, А деньги подальше она убрала:
"Я их испытаю,подумала мать, Пока что про деньги я буду молчать"
Решила с отдачей их не спешить: "Как мать я смогу и без денег прожить?
И если без денег я детям нужна, То можно и после отдать. Не беда.
И мало ли что ждет меня впереди? Вот только не знаю к кому жить идти-
И дочь хороша, хороши сыновья, Была у нас дружная прежде семья.
Со временем все измениться м