РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками. Мягкая, сочная, с корочкой… Ингредиенты Утка1 шт. Яблоко500 г Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Лимон1 шт. Приготовление Из лимона выдавите сок, добавьте соль, перец.Утку вымойте, обсушите и натрите лимонной смесью, оставьте мариноваться на 1 час.Зеленые яблоки нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Начините брюшко утки яблоками, зашейте плотными нитками.Крылышки оберните фольгой, чтобы они не пригорели. Смажьте противень, выложите на него тушку брюшком вверх и отправьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 200 градусов.Время от времени пол
Фамилия Цой(Чхвэ), пон Пуан 부안최씨(扶安崔氏)
Родоначальник: Чхвэ Чханъиль 최창일(崔昌一), был дальним потомком знаменитого поэта Чхвэ Чхивона [최치원(崔致遠),родоначальник пой Кёнджу Чхвэ, 경주 최씨(慶州 崔氏)] от которого через несколько поколений произошел род Чхонджу Чхвэ 청주최씨(淸州崔氏).
Следовательно, пой Пуан Чхвэ явл. родственным пой Чхонджу Чхвэ, а также и дальним родственником пой Кёнджу Чхвэ.
Чхвэ Чханъиль служил в гвардейских войсках [상호군(上護軍)], в конце правления государства Корё его перевели в Министерство общественных работ
которое в дальнейшем он возглавлял 공조 전서(工曹典書).
В ведении этого органа было использование природных ресурсов, государственные пограничные поселения (屯田), крестьяне, занятые на обще