Предыдущая публикация
Больная раком несла сумку, полную денег, и просила врача спасти ее жизнь, и у нее есть много денег, чтобы заплатить. Но врач сказал, что ничего не может сделать, потому что ее рак находится на последней стадии. Она очень рассердилась и разбросала деньги в коридоре больницы. Кричала: «Какая польза от денег?» «Какая польза от денег». «За деньги нельзя купить здоровье, за деньги нельзя купить время, за деньги нельзя купить жизнь». Неужели нужно прожить всю жизнь в погоне за материальным, чтобы это понять?! Перед лицом смерти все ценности обнуляется. (Из сети)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20104978
2. Систематический обзор питания о снижения рисков
заболевания раком (на англ. яз., 2015 г.): www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26225683
3. Системный мета-анализ , подтверждающий зависимость между употреблением мяса и уровнем заболеваемости сердечно-сосудистыми и раковыми заболеваниями, выполненный на базе Кембриджского университета (на англ. яз., июль 2015 г.): www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26143683
4. Нидерландскими учёными доказано снижение рака при вегетарианстве и уменьшении употребления мяса (на англ. яз., август 2015 г.): www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26316135
5. "Здоровое питание для жизни – профилактика и лечение рака". (Группа экспертов по диетологии Комитета врачей за
ответственную медицину):
http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/meal-prev-cancer.htm
6. Риск возникновения рака у вегетарианцев снижен
(Медкова И.Л., Павлова Т.Н.):
http://www....Ещё1. Зависимость употребления солёного мяса и вероятность возникновения рака (на англ. яз., 2009 г.):
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20104978
2. Систематический обзор питания о снижения рисков
заболевания раком (на англ. яз., 2015 г.): www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26225683
3. Системный мета-анализ , подтверждающий зависимость между употреблением мяса и уровнем заболеваемости сердечно-сосудистыми и раковыми заболеваниями, выполненный на базе Кембриджского университета (на англ. яз., июль 2015 г.): www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26143683
4. Нидерландскими учёными доказано снижение рака при вегетарианстве и уменьшении употребления мяса (на англ. яз., август 2015 г.): www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26316135
5. "Здоровое питание для жизни – профилактика и лечение рака". (Группа экспертов по диетологии Комитета врачей за
ответственную медицину):
http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/meal-prev-cancer.htm
6. Риск возникновения рака у вегетарианцев снижен
(Медкова И.Л., Павлова Т.Н.):
http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/canc.htm
7. Употребление красного мяса может способствовать развитию рака:
http://ria.ru/society/20151026/1308399413.html http://ria.ru/society/20151023/1306723761.html