Окорочок куриный3-4 шт.
Картофель1,5 кг.
Смесь специйпо вкусу
Сольпо вкусу
Кинзапо вкусу
Паприкапо вкусу
Соевый соус1 ст.л.
Горчица сладкая1 ч.л.
Приправа Аджика1-2 ч.л.
Порошок чесночный1-2 ч.л.
Масло растительное2-3 ст.л.
Для маринада используем смесь специй, соевый соус, домашнюю аджику из перца и горчицу.Моем с вытираем насухо окорочка.Втираем в окорочка смесь специй.Затем добавляем аджику, горчицу сладкую и соевый соус. Маринуем около часа.Пока маринуется курочка. Приготовим гарнир из картофеля по-грузински. Моем тщательно ранний картофель. Нарезаем ломтиками. Приправляем сушеной кинзой, солью и чесночным порошком. Перемешиваем и поливаем растительным маслом. Оставляем на 20 минут.Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем промаринованные окорочка.
Затем выкладываем картофель. Ставим в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на один час.Готовые ароматные окорочка с хрустящей корочкой.Готовая ароматная картошечка по-грузински.
Приятного аппетита))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев