Просто, бюджетно и очень вкусно! Как из бабушкиной печки
Котлеты «Экономные, но очень вкусные!»
Жарила она такие котлетки довольно часто в качестве второго блюда или просто перекуса и называла их « Пенсионерскими».
Итак, давайте готовить.
Для начала берём одну крупную луковицу чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками
Также нам понадобится одна крупная морковка, натираем ее на крупной терке
Измельченные лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости
Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и жарим буквально одну минуту
Дальше капусту мелко шинкуем
Капусты должно быть в два раза больше, чем лука и морковки
И выкладываем ее в сковороду. Солим