Готовим рыбу в азиатском стиле. Это очень вкусно!
Горбуша в соевом соусе на сковороде
потребуется:
горбуша - 1 шт. (у меня рыбка весила 1,2 кг);
соевый соус - 80 мл;
растительное масло для жарки - 3-4 ст. л.
Горбушу разморозить при комнатной температуре (или использовать охлаждённую рыбу).
Удалить голову и хвост, если горбуша не потрошеная - тогда удалить внутренности. Нарезать рыбку на кусочки (я разрезала вдоль по хребту, а затем нарезала на порционные кусочки, кости не удаляла). Кусочки горбуши промыть под водой и выложить в миску.Залить кусочки горбуши соевым соусом и оставить на пару часов. Я оставила рыбу на ночь в холодильнике.
В сковороду влить 1-2 столовых ложки раститель
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ Рецепт найден ЮНЕСКО ООН в 1971 году в Тибетском монастыре, записан на глиняной табличке в V веке до н.э., изучен и переведен на все языки мира. Он гласит: Взять по одной пачке (100г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 столовую ложку смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут, процедить через ткань (но не марлю) и выжать. Налить стакан этой жидкости, растворить чайную ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Это процедуру проводить перед сном. Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней чайную ложку меда, выпить за 15-20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не кон
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ Рецепт найден ЮНЕСКО ООН в 1971 году в Тибетском монастыре, записан на глиняной табличке в V веке до н.э., изучен и переведен на все языки мира. Он гласит: Взять по одной пачке (100г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 столовую ложку смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут, процедить через ткань (но не марлю) и выжать. Налить стакан этой жидкости, растворить чайную ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Это процедуру проводить перед сном. Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней чайную ложку меда, выпить за 15-20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не кон