"Медвежья лапа" со свининой
Ингредиенты для приготовления «медвежьей лапы» со свининой:
Свинина 350 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр (твёрдый) 100-150 гр.
Чеснок 3-5 зубчика
Соль по вкусу
Приправы для мяса по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление «медвежьей лапы» со свининой:
Шаг 1: Готовим «медвежью лапу» со свининой
Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто. Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом.
Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофел
В преддверии еврейского Нового года Рош ха-Шана по традиции из Стены плача в Иерусалиме извлекаются записки, оставленные там паломниками. Записки собирают в специальные пакеты для захоронения на древнем еврейском кладбище на Масличной горе.