Потрясающее горячее блюдо к новогоднему столу! Свинина с грибами под ароматным сливочным соусом и аппетитной хрустящей корочкой! ⠀ Свинина (карбонад или шейная часть)-1 кг Лук-2 шт. Шампиньоны-300 г Помидоры-3 шт. Сыр-200 г Хлебные крошки-50 г Соль,перец ⠀ Сливочный соус: Сливочное масло-20 г Чеснок-2 зуб. Мука-1 ст. л. Сливки 10%-250 г Соль-1/3 ч.л. Чёрный молотый перец-1/3 ч.л. ⠀ Стейки из свинины хорошо отбить. Обжарить на сильном огне с двух сторон. На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы и все вместе обжарить до выпаривания жидкости. Посолить и по перчить по вкусу. Для соуса на разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла. Добавить чеснок и обжар