Вкусное блюдо из кабачков
Ингредиенты:Кабачок 3шт.Фарш 300г.Рис 30-50г.Лук 1шт.Томатная паста 2 ст.лСоль, перецПрованские травы 1 ч.лСвежая зеленьСливочное масло 20г.Картофель 3-4шт.Для заливки:Вода теплая 500мл.Томатная паста 100г.Соль, перецСушеный базилик 0,5 ч.лПриготовление:Делаем вилкой на кабачке углубления, делим на 4 части и в каждой четвертинке убираем серединку.
Для начинки к фаршу добавляем рис, измельченный лук, томатную пасут, соль, перец, прованские травы, свежую зелень, все перемешиваем и фаршируем каждый кабачок.
К кастрюлю добавляем немного сливочного масла, выкладываем порезанный картофель и сверху кладем фаршированные кабачки. Для заливки смешиваем томатную пасту, воду, соль, перец.
Закрываем крышкой и оставляем на 40 минут.Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Нет комментариев