Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шоколадная плитка-300гр
Мороженое -200гр
Фрукты
Печенье
шоколадная крошка или какао для посыпки
Способ приготовления:
Разломить шоколад на кусочки и растопить на паровой бане. Перевернутую вверх дном чашку обмотать куском фольги, обмазать ее растопленным шоколадом и поставить в холодильник на 15-20 минут, пока он затвердеет. Нарезать любые фрукты на небольшие кусочки. Осторожно снять шоколадный стаканчик с фольги и положить в него мороженое, кусочки печенья и фруктов.
Можно перемешать все ингредиенты или оставить по отдельности. Посыпать шоколадной крошкой или какао для аромата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев