Субботний Рамблер Еда – Что нужно знать про настоящий украинский борщ. Иван Шабалтас, актер театр и кино. С 1980 года служит в Театре на Малой БроннойБорщ – это классика. Лет до десяти я ...
Руководители самопровозглашенных ДНР и ЛНР прокомментировали указ президента России Владимира Путина, которым глава государства постановил временно признать в РФ документы, ...
Домашнее мороженое - вкус советского пломбира. Жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
Мультиварка – удивительная помощница современной хозяйки. В ее арсенале сотни потрясающих блюд, которые готовятся легко, быстро и, главное, без вашего участия! В мультиварке можно приготовить все: от полезных каш и супов до ароматных мясных