Рулет и булочки с маком | Выпечка для чайников
Спонсор показа: АО УК "АМР-СМК" посуда "Калитва" https://www.kalitva-posuda.ru/
Аромат свежеиспечённой булочки с маком знаком каждому. А для многих это не просто выпечка, а настоящий символ беззаботного детства. Помните, как это было вкусно? Забыли? Срочно нужно это исправлять!
Все это можно увидеть в новом выпуске «Выпечки для чайников» на нашем YouTube-канале: https://youtu.be/D9hE3VgGKEI#tveda#рецепты_еда#телеканал_еда
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Для теста
250 гр. муки
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
6 яиц
1 ч. ложка соли
20 гр. разрыхлителя
Для начинки
4 крупные картофелины
1 луковица
2 банки рыбных консервов (350гр.)
зеленый лук
зелень
соль, перец
Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки
Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелень, в моем случае укроп и петрушка.
В качестве рыбной основы для нашего пирога я использую тунец в собственном соку, но можно взять абсолютно любые рыбные консервы, а также любую сырую, отварную или подкопчённую рыбу
Магазин «Елисеевский» в Москве закроется в апреле после 120 лет работы.
Полки уже опустели, арендатор долго нёс убытки. Торговля прекращается, но легендарное помещение на Тверской остаётся.