Вы обращали внимание, как много времени и ДЕНЕГ предательски крадет тупой инструмент? Мы решили выяснить и посчитали...
Данные, конечно, усреднены, все работают по-разному, но наш пример наглядно показывает, что ежемесячная заточка (примерно 250 руб. инструмент) экономит приличную сумму, которую можно было бы потерять из-за увеличения времени работы с клиентом.
7 упущенных клиентов в день (услуга стоимостью мин.150 руб.) это 1050 руб. При графике 2/2 таких клиентов может быть 105 = 15 750 руб!
Запишитесь на заточку в удобное время!
❗❗❗ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАТОЧКА ПАРИКМАХЕРСКОГО✂, МАНИКЮРНОГО💅, МЕДИЦИНСКОГО💉 И БЫТОВОГО🔪 ИНСТРУМЕНТА!!!
100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!!!
ПРОДАЖА МАНИКЮРНОГО💅 И ПАРИКМАХЕРСКОГО✂ ИНСТРУМЕНТА В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!!❗❗❗ ул.Челюскинцев 59
#ЦЕХрекомендует#ЛЮФТ
Люфт в кусачках это когда одно лезвие относительно другого болтается.
Выявить его очень легко. Крепко сожмите одну ручку кусачек, а другую покачайте вверх-вниз. Часто таким образом покачивая ручки можно услышать характерный щелчок. Это верный признак того что люфт есть.
Чем же так страшен этот жуткий «люфт»? Дело в том, что какими бы острыми не были лезвия кусачек, при наличии люфта, резать они не будут. Они будут рвать.
РЕКОМЕНДУЕМ: Приносите такие кусачки нам - мы всё исправим!
Не забывайте с осторожностью относиться к инструментам, только что прошедшим заточку. Они стали острее, а вы, по привычке, можете начать выполнять ими работу при прежних условиях. Случайное сильное нажатие, неаккуратное движение, которые раньше не приносили травм, теперь могут привести к неблагополучным последствиям, вплоть до порезов.
Также только что заточенный инструмент обязательно необходимо обслужить: обработать привычным способом и обязательно смазать маслом!
Как определить остроту заточки бытовых инструментов?
Для кухонных инструментов определить остроту заточки не так уж сложно, и существует несколько действенных способов.
Первый способ – это попытаться слабым движением разрезать бумажный лист. Если при легком нажатии на инструмент лист будет резаться, а не мяться или рваться, то значит, нож заточен очень хорошо.
Второй способ – нарезать помидор как можно тоньше и с минимальным выделением сока. Если помидор не давится и его не приходится пилить, то нож заточен отлично.