Сегодня поделюсь ВКУСНЫМи , а главное ПОЛЕЗНЫми РЕЦЕПТами К СТОЛУ
Сёмга в фольге
Калорийность: 140 ккал/100 г
Вам понадобятся:
стейк или филе сёмги (из расчёта 150-170 г на порцию);
крупная соль (можно использовать и экстру, но с крупной получится вкуснее);
перец;
оливковое масло;
сок лимона.
Смажьте фольгу маслом, рыбу немного посолите, поперчите и заверните в фольгу. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол можно сбрызнуть сёмгу соком лимона – это придаст вкусу интересные нотки. Готово!
Сёмга содержит много витаминов, фосфора, кальция, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и улучшает иммунитет.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев