Если Вам нужна работа по совместительству, Вы ее нашли!!! Ставьте+++ в комментариях, я буду знать, что Вы заинтересованны. Или пишите в личные сообщения , я отвечу Вам и все расскажу подробно. Внимание!!! Если отвечает кто- то другой, это мошенники!
Ингредиенты к рецепту: «Маринованные грибы под шубой»:
Картофель 2 шт
Куриная грудка копчёная 200 г.
Лук репчатый 50 г
Майонез 200 г
Морковь 1 шт. Опята маринованные 100 г
Сыр колбасный копчёный 150 г Яйца куриные 3 шт.
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. После этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида— грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный!
Способ приготовления:
Отварите яйца, картофель и морковь .
Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.
Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.
Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.
Следующий слой — картофель. Майонез.
Затем куриная грудка. Майонез.
Далее выкладываем морковь. Майонез.
Следующий слой — яйца. Майонез
И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет,
решайте сами.
...
Ставим +++в комментариях или пишите в сообщения!!!
Начну с того, что я обожаю замшевую обувь. Носила бы ее круглый год. Но как вспомню наши зимы: снег то выпадет, то растает, вечная слякоть, ходить "месить эту кашу" в замше, как-то негуманно. А покупать каждый сезон новую обу...
Комментарии 12