_____________________
Ингредиенты:
Лепёшка тортилья - 4 шт.
Сыр Гауда - 200 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Фарш говяжий - 300 гр.
Рубленые томаты - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1,2 зубчика
Красная консерв фасоль - 400 гр.
Томатная паста - 40 гр.
Кипяток - 40 мл.
Соль, перец
Для соуса Сальса:
Рубленые томаты - 600 гр.
Чеснок - 20 гр.
Лук - 200 гр.
Сок лимона 80 мл.
Сладкая паприка - 4 гр.
Сахар, соль - по 20 гр.
Приготовление:
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить и добавить рубленые томаты, болгарский перец и тушить до готовности. В конце добавить мелко нарезаный чеснок и томатную пасту разбавленную кипятком. Довести до кипения и выключить.
Подогреть лепёшку, и выкладывать слоями начинку:
Фарш, затем фасоль, затем сыр и зелень. Завернуть рулетом и поставить в противень. Рулеты посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 7-10 минут. Подавать с соусом Сальса и сметаной.
Соус Сальса:
Лук нарезать очень мелко и залить кипятком. Мелко нарезать чеснок и томаты. Все смешиваем и добавляем специи. Соус готов!
Лепёшки тортилья можно купить готовые или испечь самим.
Мука - 300 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Вода тёплая - сколько возьмёт.
Мести мягкое тесто и делим на 7 шариков. Раскатываем тонко и печём на сухой сковороде до коричневых пятнышек. Каждую сторону по 30 секунд. Не пережарьте, иначе станут крепкие.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев