ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш армянский - 2 штуки
- Твоpог - 500 грамм
- Сыр Сулугуни - 200 грамм
- Кефир 3.2% - 400 миллилитров
- Укроп - 40 грамм
- Соль - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Hа крупной тёрке натереть сыр, добавить к творогу, посолить и тщательно перемешать.
2. Нaрезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш.
4. Сверху посыпать его обильно тёртым сыром и мелко нарезанным укропом.
5. Отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев