Предыдущая публикация
Состав:
🍊Апельсин: 1,5 шт.
🍊Яйцо (СО): 3 шт.
🍊Сахар: 150 г. (1 чашка)
🍊Масло растительное: 120 мл. (1 чашка)
🍊Мука: 290 г. (2,5 чашки)
🍊Разрыхлитель: 10 г.
🍊Ванильный сахар: 1 ч.л.
🍊Соль: щепотка
Приготовление:
1. Апельсин нарезаем крупными кусочками, добавляем яйца, сахар, соль и пробиваем блендером до однородной массы, можно использовать измельчитель.
2. Вливаем масло, пробиваем блендером, всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем венчиком и выливаем в форму для кекса, смазанную сливочным маслом.
3. Запекаем 35 минут при 180 градусах. А затем поливаем сверху, пока горячий, 1/2 соком апельсина.
Приятного аппетита! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев